Алене Апиной пришлось ответить за эротику




Вчера, 16:14

52-летняя певица взбудоражила общественность своим возвращением в шоу-бизнес – на артистку набросились за то, что она «ударилась в эротику». Апина призналась: это произошло с ней после развода с мужем.

Алена АпинаАлена Апина

После долгой творческой паузы Алена Апина решила вновь заявить о себе как певица и сняла новый клип на песню «Близость». В нем исполнительница предстала в таком образе, в каком ее не видели никогда – рыжеволосой соблазнительницы в нижнем белье.

Алена АпинаАлена Апина

Обомлевшие поклонники хитов «Бухгалтер» и «Электричка», под которые до сих пор пляшут на корпоративах, не оценили нового имиджа артистки. На Алену Апину набросились из-за излишне откровенного видео, заявив, что в ее возрасте лучше не оголяться. В фигуре певицы нашли слишком много изъянов для того, чтобы показывать ее в неглиже.

Алена Апина в новом клипеАлена Апина в новом клипе

Критика оказалась такой бурной, что Апина была вынуждена объясниться. Корреспондентам КП, связавшимся с нею для получения комментария, Алена призналась: на смену имиджа она решилась после развода с мужем (продюсер Александр Иратов), в браке с которым прожила больше двадцати лет.

Видимо, после расставания с супругом артистке захотелось вновь почувствовать себя красивой и желанной. «У меня развод, а я хожу по бутикам эротического белья… Продавщицы на меня смотрели понимающим взглядом — мол, тетеньке надо как-то взбодриться», — не стала скрывать певица. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.