59-летняя Шэрон Стоун изумила выходом в мини 59-летняя Шэрон Стоун изумила выходом в мини

59-летняя Шэрон Стоун изумила выходом в мини

Стиль 23.10.2017 Медик 0

Звезда кино, голливудская актриса Шэрон Стоун, вновь подала великолепный повод обсудить ее персону. Дело в том, что актриса посетила конференцию Women’s Brain Health Initiative... 59-летняя Шэрон Стоун изумила выходом в мини





Сегодня, 18:18

Звезда кино, голливудская актриса Шэрон Стоун, вновь подала великолепный повод обсудить ее персону. Дело в том, что актриса посетила конференцию Women’s Brain Health Initiative в Беверли-Хиллз, посвященную женскому здоровью. Все были приятно поражены тем, как выглядела знаменитая блондинка – в свои 59 Шэрон Стоун смело носит мини, демонстрируя красивые стройные ноги.

Шэрон Стоун

На конференции актриса появилась в наряде, который можно было бы назвать сдержанным и консервативным, — не будь Шэрон в мини. Если деловой офисный стиль может быть сексуальным, то облик артистки на мероприятии показательный тому пример. Стоун не боится открывать ноги, и при этом у нее получается не выглядеть пошло.

Шэрон Стоун

В адрес актрисы было высказано много комплиментов – мало кто может показать такую же физическую форму на пороге своего 60-летия. По словам самой Шэрон Стоун, она вкладывает много труда в поддержание моложавого вида, строго следит за питанием и занимается спортом.

Шэрон Стоун

Мероприятие, которое посетила артистка, посвящалось проблемам оказания помощи при нарушениях в работе головного мозга. В прошлом Стоун лично перенесла инсульт и чудом выжила. Актриса говорила в интервью, что способность не падать духом помогает ей хорошо выглядеть. Ей пришлось преодолеть немало тяжелых моментов в жизни, — однажды актрисе даже был ошибочно диагностирован рак. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                  ФОТО ШЭРОН СТОУН

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *