53-летняя жена Крутого поразила «голым» платьем





Сегодня, 20:34

Супруга композитора Игоря Крутого удивила светских хроникеров, появившись на мероприятии в крайне смелом туалете. 53-летняя Ольга, активно трудившаяся в спортзале все последнее время, продемонстрировала великолепную фигуру и свое умение носить платье без белья.

Игорь и Ольга Крутые

Вместе с супругом-композитором Ольга стала гостьей недавнего торжества, состоявшегося в московском колонном зале Дома Союзов — бала дебютанток Tatler. Для выхода в свет она выбрала смелое сексуальное платье остромодного в этом сезоне красного цвета. Изюминкой этого наряда была прозрачная вставка по всей длине платья. Чтобы надеть его, нужно обладать сильным характером и безупречным телом.

Ольга Крутая

Ольга Крутая рискнула, и теперь ее нескромный аутфит обсуждается в СМИ и соцсетях. Но независимо от отношения к наряду, многие отмечают, что выглядит жена Игоря Крутого просто фантастически хорошо – она очень моложавая и подтянутая.

Ольга Крутая

Несколько месяцев назад Ольга решила плотно взяться за фигуру и начала регулярно тренироваться. Результат этих стараний заметить нетрудно – супруга Крутого видимо похудела и стала выглядеть гораздо младше своих лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.