Красивые глаза, губы и уши для женщины важнее собственной фигуры Красивые глаза, губы и уши для женщины важнее собственной фигуры

Красивые глаза, губы и уши для женщины важнее собственной фигуры

Секс 25.10.2017 Медик 0

Психологи установили, что привлекательные глаза, губы и уши укрепляет уверенность в себе у женщин больше, чем сексапильные фигуры. Это же исследование показало важность мастурбации... Красивые глаза, губы и уши для женщины важнее собственной фигуры





Сегодня, 10:31

Психологи установили, что привлекательные глаза, губы и уши укрепляет уверенность в себе у женщин больше, чем сексапильные фигуры. Это же исследование показало важность мастурбации для получения удовольствия от секса с партнером.

Сексапильность

Женщины получают большее сексуальное удовольствие, если им нравятся собственные глаза, губы и уши. Эти части лица они ценят больше, чем плоский живот, пышные бедра или вес, как показало исследование. Хотя наличие лишнего жира уменьшает сексуальную уверенность в себе женщины, определённые черты лица могут сгладить этот минус в ее собственных глазах. Опросы показали, что если женщины считают свои тела «нежными», «волнующими» и «страстными», то это существенно укрепляет их самооценку.

Исследование также показало, что для получения максимального удовольствия в постели от партнёра женщины должны чаще практиковать мастурбацию. Вне зависимости от возраста, уровня счастья в отношениях и сексуальной удовлетворённости мужчины, женщины получают настоящее наслаждение от самоудовлетворение.

Таковы результаты исследования психологов из Universitе Catholique de Louvainв Бельгии, которые побеседовали с 596 женщинами в возрасте от 18 до 80 лет. 65% из них имели здоровый индекс массы тела, у 20% имелся лишний вес, а у 5% его дефицит. Оставшееся количество женщин имело ожирение. Все они ответили на вопросы, в ходе которых оценили 19 характеристик своей внешности по пятибалльной шкале привлекательности. Их также спрашивали о возбудимости, частоте половых связей, сексуальных удовольствиях и удовлетворении. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *