Бывшую певицу из Crystal Castles принуждали к сексу с 15 лет





Вчера, 15:41

Основательница и бывшая вокалистка дуэта Crystal Castles, 29-летняя Элис Гласс (настоящее имя Маргарет Осборн), заявила о том, что подвергалась сексуальному насилию с юного возраста. Своим насильником она назвала участника группы Итана Кэта (Клаудио Палмьери), о чем сообщил портал Vulture.

Элис Гласс и Итан Кэт

Бывшая певица Crystal Castles не скрывает, что заговорила о сексуальном насилии над ней под впечатлением от истории с обвинением в сексуальных домогательствах в адрес кинопродюсера Харви Вайнштейна. По словам молодой женщины, раньше она боялась озвучить правду публично.

Элис Гласс рассказала, что участник группы Итан Кэт насиловал ее в течение десяти лет «как физически, так и психологически», начав домогаться ее, когда девушке было пятнадцать. «Он принудил меня к сексу, сказав, что в противном случае выгонит меня из группы», — призналась певица.

Также, по словам Элис Гласс, мужчина унижал и «ломал» ее психологически – внушал ей, что проблемы группы связаны с ее пением, запирал ее в помещениях. После десяти лет совместного творчества артистка все-таки покинула коллектив. На ее место пришла солистка Эдит Фрэнсис.

Напомним, канадские музыканты Элис Гласс и Итан Кэт основали популярную группу Crystal Castles в 2003 году. Им принадлежат такие хиты, как Not in Love, Alice Practice, Baptism, сделавшие их известными по всему миру. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.