80% женщин не могут испытать оргазам во время занятий сексом 80% женщин не могут испытать оргазам во время занятий сексом

80% женщин не могут испытать оргазам во время занятий сексом

Секс 22.09.2017 Медик 0

80% женщин не могут достичь оргазма только за счёт обычных занятий сексом, как показало исследование. Подавляющему большинству представительниц прекрасного пола для этого требуется дополнительная... 80% женщин не могут испытать оргазам во время занятий сексом





Вчера, 16:18

80% женщин не могут достичь оргазма только за счёт обычных занятий сексом, как показало исследование. Подавляющему большинству представительниц прекрасного пола для этого требуется дополнительная стимуляция клитора.

Оргазм

Четыре пятых всех женщин не способны испытать оргазм во время занятий сексом, как показало исследование. Оно разбивает миф о том, что оргазм для женщин вполне достижим во время обычного полового сношения. 75% представительниц прекрасного пола заявили, что для достижения оргазма им необходима стимуляция клитора. Американские исследователи также сообщают, что у женщин имеется множество разнообразных предпочтений, когда дело касается прикосновений в области гениталий. Опрос более 1 000 женщин в возрасте от 18 до 94 лет показал, что не существует никаких универсальных движений во время секса, которые работают абсолютно для всех.

«Результаты этого исследования подчеркивают важность диалога партнеров между собой о том, какие предпочтения и желания у них есть, — как сообщают авторы исследования. — Необходимо заполнить нехватку знаний среди ученых и обычных людей, касающихся понимания сексуальных удовольствий. В ходе подробного опроса мы выяснили, что лишь 18% женщин могут испытать оргазм от традиционного коитуса, а 75% нуждаются в стимуляции клитора либо для достижения оргазма, либо для того, чтобы лучше его ощущать».

Известный эксперт в области секса из Великобритании Трейси Кокс уверяет, что идея о том, что каждая женщина может достичь оргазма с помощью секса, является одним из самых больших и самых вредных мифов о сексе. По ее словам только 30% женщин достигают оргазма при сексе, а остальным требуется какая-то дополнительная стимуляция. Но поскольку многие верят в этот миф, то мужчины, по статистике, испытывают оргазм в три раза чаще женщин. Что же касается случайного секса с незнакомым мужчиной, то в этих условиях лишь 4% женщин могут достичь оргазма без дополнительных стимуляций. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *