Жена Джигарханяна рассказала о семейном конфликте Жена Джигарханяна рассказала о семейном конфликте

Жена Джигарханяна рассказала о семейном конфликте

Психология 24.10.2017 Медик 0

Уже который день в СМИ с ажиотажем обсуждают скандальную историю, главными участниками которой оказались знаменитый российский актер Армен Джигарханян и его молодая жена Виталина... Жена Джигарханяна рассказала о семейном конфликте





Сегодня, 20:13

Уже который день в СМИ с ажиотажем обсуждают скандальную историю, главными участниками которой оказались знаменитый российский актер Армен Джигарханян и его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Супруга известного артиста, до сих пор воздерживавшаяся от комментариев, пришла на эфир к Андрею Малахову, где представила свою версию семейного конфликта.

Армен Джигарханян с женой Виталиной

Виталина рассказала, что в отношениях с Джигарханяном она уже 15 лет. Прозвучавшие от артиста обвинения в ее адрес, как и его желание развестись, — для нее стали полной неожиданностью. Напомним, что на прошлой неделе Армен Джигарханян пропал, а затем нашелся в одной из московских клиник. Артист сделал скандальное заявление, назвав свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, занимающую должность директора его театра, вором и монстром.

Молодая супруга Джигарханяна утверждает: никакого конфликта с мужем, который бы так его обозлил, между ними не было. Судя по словам Виталины, на артиста оказывают влияние заинтересованные в их конфликте люди.

«С 2002 года я отдала человеку 15 лет своей жизни. Я бы хотела, чтобы мы нашли силы выйти достойно из этой ситуации. Я не считаю, что Армен Борисович должен был выносить сор из избы. Если бы у него были ко мне претензии, он мог бы высказать их лично, однако никаких претензий не было. Я хочу хотя бы раз поговорить с ним без посторонних», — сказала она на съемках передачи.

Примечательно, что на защиту Виталины встала сестра актера, Марина Джигарханян. Она заявила, что молодую женщину совершенно невозможно было упрекнуть в корыстности, и она самоотверженно заботилась и опекала пожилого супруга. Сотрудники театра, в свою очередь, рассказали, что супруга Армена Джигарханяна проделала огромную работу, вытаскивая коллектив из долговой ямы, и сумела закрыть большую часть задолженностей.

Гости и эксперты в студии Андрея Малахова также сошлись во мнении, что Виталина Цымбалюк-Романовская пострадала из-за сговора против нее. По их мнению, вспыхнувший скандал – это следствие манипуляций со стороны тех, кто хочет завладеть имуществом 82-летнего Джигарханяна.

Сегодня стало известно, что актер официально подал на развод с супругой. В брак пара вступила лишь год назад, долго находясь до этого в фактически супружеских отношениях. По некоторым данным, на молодую супругу переписано несколько квартир артиста. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *