Тонева вышла замуж за танцора на 12 лет младше




Сегодня, 12:32

Певица Ирина Тонева, уже много лет выступающая в составе группы «Фабрика», связала себя узами брака с танцором из ее шоу-балета, об этом сообщил ряд СМИ. Таким образом они выдали секрет артистки: Тонева старалась все сделать скрытно.

Ирина ТоневаИрина Тонева

По данным масс-медиа, со своим избранником, 27-летним хореографом (Алексей Брижа), певица зарегистрировала отношения в Хорошевском ЗАГСе Москвы. На мероприятии присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары. Самой Ирине Тоневой 39 лет.

Личной жизнью «фабрикантки» поклонники были обеспокоены уже давно. До последнего времени Ирина оставалась в статусе завидной невесты, тогда как фанатам хотелось видеть ее счастливой женой и матерью. Ранее были известно об отношениях  Ирины Тоневой с виджеем телеканала MTV Юрием Пашковым, а также с солистом группы «Банд’Эрос» Игорем Бурнышевым.

Со своим мужем Ирина встречалась около двух лет, их роман начинался как «рабочий», поскольку оба, и певица, и хореограф, работают в одной команде. Свое общение Ирина и Алексей довольно долго старались не афишировать, но позже стали выкладывать совместные фотографии в Instagram.

Ирина Тонева и Алексей БрижаИрина Тонева и Алексей Брижа

Для похода в загс Тонева выбрала нетрадиционное платье – на певице был короткий белый наряд, украшенный кружевом.

Ирина ТоневаИрина Тонева

Многие фанаты артистки пришли в недоумение: по их мнению, такое платье выглядит слишком повседневным для торжественной церемонии бракосочетания. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.