Типичный изменщик: как распознать ловеласа с первого взгляда Типичный изменщик: как распознать ловеласа с первого взгляда

Типичный изменщик: как распознать ловеласа с первого взгляда

Психология 21.09.2017 Медик 0

Не всегда при первом взгляде на человека можно понять, что он из себя представляет. Требуется время, чтобы разобраться в тайнах характера и личности того... Типичный изменщик: как распознать ловеласа с первого взгляда
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Не всегда при первом взгляде на человека можно понять, что он из себя представляет. Требуется время, чтобы разобраться в тайнах характера и личности того или иного мужчина или женщины. Однако ученые заявили, что внешность человека может свидетельствовать о склонности к изменам. 

Типичный изменщик: как распознать ловеласа с первого взгляда

Исследованием в данной области занимались научные специалисты из Университета Ниписсинга в Канаде. Им удалось составить автопортрет человека, который является сексуально активным и наиболее склонны к случайным связям.  Выяснилось, что короткое и широкое лицо — это признак человека, который склонен к изменам и чаще других оказывается неверным. 

В рамках исследования было проведено два испытания. В первом из них приняли участие 145 студентов, у которых были романтические отношения. Каждому участнику исследования нужно было провести анкетирование, в ходе которого добровольцам предстояло указать особенности своего поведения в общении с другими людьми и сексуального поведения.  Затем по фотографиям участников испытания специалисты определили FWHR — то есть показатель соотношения ширины и высоты лица. 

В ходе второго испытания исследовались 314 человек. Испытания было более расширенной версией первого. Ученые изучили степень неверности добровольцев.

В итоге ученые заявили, что между пропорциями лица человека и его сексуальным поведением есть определенная связь. Она обусловлена уровнем гормона тестостерона во время полового созревания. 

Также оказалось, что FWHR может являться показателем сексуальной активности у представителей обоих полов, а не только мужчин. Таким образом, люди с квадратными и широкими лицами, как правило, неверны своим сексуальным партнерам.

Читайте также: Ученые рассказали всю правду о любви с первого взгляда.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *