Сябитова впервые подробно рассказала о разводе дочери Сябитова впервые подробно рассказала о разводе дочери

Сябитова впервые подробно рассказала о разводе дочери

Психология 29.09.2017 Медик 0

Звезда телешоу «Давай поженимся» сваха Роза Сябитова подтвердила то, что уже предполагали раньше, – дочь Ксения, для которой она организовала пышную дорогую свадьбу, развелась... Сябитова впервые подробно рассказала о разводе дочери





Сегодня, 12:08

Звезда телешоу «Давай поженимся» сваха Роза Сябитова подтвердила то, что уже предполагали раньше, – дочь Ксения, для которой она организовала пышную дорогую свадьбу, развелась с мужем. Как оказалось, женившись, мужчина заявил, что он не готов к браку.

Роза Сябитова с дочерью и зятем

Дочь известной телесвахи, Ксения, и Андрей Снетков поженились летом 2015 года. Судя по тому, признанию, которое сделала молодая женщина, муж оставил ее вскоре после помпезного свадебного торжества. В эфире шоу Ксения заявила, что в разводе уже два года, и призналась, что так и не знает причин, из-за которых не сложился ее брак. Муж ушел от нее спустя месяц после свадьбы.

«Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в ЗАГСе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни», — сказала наследница Розы Сябитовой.

Сама сваха призналась: она сделала все, чтобы жизнь молодых была комфортной, подарила им квартиру и автомобиль. По ее мнению, бывший зять исключительно в силу молодости и неопытности не смог оценить того, насколько ему повезло с браком и пробивной тещей.

«Проходит месяц, и он с ней не живет. Начались какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: «Ну хорошо, давай освятим квартиру». Машину я им купила, квартира у них есть – живи не хочу. Ксения вообще не понимала, что происходит», – рассказала сваха.

По мнению Сябитовой, случившееся – это проблема неравных браков, когда звезды создают семьи с простыми людьми. Она отметила, что Андрей решил стать членом семьи небожителей, но не справился с этим. «Моя дочь может не раздвигать свои молодые красивые ноги за колечко или пальтишко, как было со мной, когда без любви в первый раз шла замуж ради зимнего пальто. Я Ксюне все дала. Дала бы и зятю, но он сам отказался», — подвела черту Роза Сябитова. (ЧИТАТЬ ДАЛьШЕ)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *