Широкое лицо женщины говорит о властности женщины

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Наше тело целый источник информации о нашем состоянии здоровья, типе характера, чертах и прочих сведениях. В том числе многое может поведать лицо человека, точнее его форма. В частности, широкое лицо свидетельствует о том, что женщина является крайне властной.

Широкое лицо женщины говорит о властности женщины

Исследование в данной области проводили научные исследователи из Университета Фридриха-Александра. Им удалось доказать тот факт, что широкое лицо женщины указывает на жажду власти. На данный фактор оказывает воздействие уровень гормонов в период полового созревания. 

В рамках исследования также было установлено, что интенсивная активность гормонов в период полового созревания воздействует не только на тело, но и на поведение человека. Ученые измерили высоту и ширину лица представительниц прекрасного пола, после чего установили отношение расстояния между двумя скулами к расстоянию между бровью и верхней губой. 

Выяснилось, что более высокие коэффициенты говорят о признаках мужественного лица, а вот низкие — женского. После этого ученые провели несколько тестов, в которых приняли участие более 200 человек. Эксперты измерили психологическое явление — неявная потребность во власти. 

В итоге был сделан вывод, что существует связь между формой лица и желанием стать руководителем и обладать властью. В качестве примеров таких женщин ученые вспомнили Ангелу Меркель и Хиллари Клинтон.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.