Петр Федоров ушел от жены после 14 лет отношений





Сегодня, 13:59

35-летний российский актер Петр Федоров оставил гражданскую жену Анастасию Иванову ради новой избранницы. Профильные издания рассказали о том, что рядом с артистом теперь 25-летняя участница шоу «Топ-модель по-русски» Анна Соколова.

Петр Федоров

Петр Федоров старается не афишировать свою личную жизнь, но в своих редких интервью не раз высказывался о том, что отметка о браке в паспорте не имеет для него никакого значения. Возможно, поэтому с Анастасией Ивановой они так и не дошли до ЗАГСа. Впрочем, 14-летний гражданский брак этой пары был непростым: Федоров и Иванова несколько раз расходилась, а затем вновь воссоединялись, заявляя, что не могут друг без друга.

Петр Федоров и Анастасия Иванова

С красавицей-моделью Анастасией Ивановой актер впервые встретился на вечеринке у общих друзей, она к тому времени едва успела окончить школу. Петр Федоров не скрывал: в Анастасию он влюбился страстно и с первого взгляда. По данным СМИ, влюбленные хотели пожениться, как только девушке исполнится 18, однако ее родители резко воспротивились этому. Родные Ивановой считали начинающего актера «босотой, у которого нет ни своего жилья в Москве, ни нормального заработка».

Но, хотя успевший сделать с тех пор хорошую карьеру Петр Федоров и говорил, что видит в гражданской жене абсолютно своего человека, рядом с ним теперь другая женщина. На снимках в сетевом блоге актера красуется участница четвертого сезона шоу «Топ-модель по-русски» Анна Соколова. Она состояла в модельном агентстве Avant Models, появлялась в таких журналах, как Interview и Glamour.

Петр Федоров и Анна Соколова

Для поклонников Федорова эта перемена в личной жизни артиста стала полной неожиданностью после многолетних отношений с Ивановой.

Анна Соколова

Многим кажется, что новая избранница – копия его предыдущей любимой женщины. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.