Парень полгода скрывал от возлюбленной, что он девушка Парень полгода скрывал от возлюбленной, что он девушка

Парень полгода скрывал от возлюбленной, что он девушка

Психология 11.01.2018 Медик 0

Когда люди начинают романтические отношения, как правило, они стараются рассказывать друг о друге абсолютно всё и как можно больше. Так происходит практически со всеми,... Парень полгода скрывал от возлюбленной, что он девушка
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Когда люди начинают романтические отношения, как правило, они стараются рассказывать друг о друге абсолютно всё и как можно больше. Так происходит практически со всеми, но только не с героями нашей публикации. Ведь на протяжении полугода 40-летняя женщина думала, что встречается с парнем, который, как выяснилось потом, на самом деле является девушкой.

Парень полгода скрывал от возлюбленной, что он девушка

Дело в том, что жительница Китая из Чжэцзяна по имени Вонг Ки стала жертвой мошенницы. Та выдавала себя за мужчину ради крупной суммы денег. Как уверяет жертва преступления, ради того, чтобы получить деньги, девушка маскировалась под мужчину на протяжении полугода.

История началась, когда Вонг Ки захотела наладить личную жизнь после неудачного брака. Она нашла на сайте знакомств молодого человека, познакомилась с ним. Собеседник представился Цянь. Немного погодя произошла их первая встреча, а дружба переросла в романтические отношения. Пара даже начала вместе жить.

Однако парень постоянно избегал секса, придумывая различные предлоги. Это не насторожило Вонг, она спокойно проживала на одной территории с возлюбленным, стараясь не торопить события. Спустя полгода Цянь попросил у Вонг крупную сумму денег и пропал. Он забрал свои вещи и уехал в неизвестном направлении. Женщина безуспешно пыталась дозвониться любимому, но телефон молчал.

Так как сумма была довольно крупно – 300 тысяч юаней (или 2,6 миллиона рублей) – оставшаяся у разбитого корыта обратилась в полицию. Позднее выяснилось, что Цянь на самом деле девушка. Документы мошенницы отыскались, а вот самой подозреваемой след простыл. При этом родители Цянь убеждены, что их дочь вела себя, как «пацанка», и не обманывала влюбившуюся в неё женщину.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *