Отвергнутый украинец потребовал деньги за дружбу




Сегодня, 12:52

Рассчитывавший на серьезные отношения молодой человек решил покарать девушку, отказавшуюся строить с ним отношения, «по заслугам». Если нельзя вернуть потраченное зря время, можно хотя бы получить выброшенные на ветер деньги, решил он, попросив не принявшую его ухаживания даму вернуть полную стоимость ужина. Переписка недовлюбленных попала в Сеть, вызвав широкий общественный резонанс.

ПерепискаПереписка

Уже на следующий день после первого свидания украинец намекнул, что не против иметь с дамой сердца близкие отношения. Однако девушка мягко, тщательно подбирая слова, сообщила, что не видит его в качестве своего парня и предложила дружбу. Причем, как понял отвергнутый ухажер, избранница изначально не воспринимала его всерьез.

Такой итог мужчину не устроил настолько, что свое возмущение он не стесняясь выразил ненормативной лексикой. Желая компенсировать душевную боль, девушка из вежливости предложила вернуть деньги за ужин. И тут же получила ответ: «Скидывай бабули», и номер карты.

«Обидчица» пообещала перевести указанную сумму на следующий день, и выложила скриншот переписки в Сеть. Тем самым она пополнила коллекцию реальных историй о худших первых свиданиях. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.