Ольга Зарубина честно рассказала о личных проблемах Ольга Зарубина честно рассказала о личных проблемах

Ольга Зарубина честно рассказала о личных проблемах

Психология 26.10.2017 Медик 0

Певица Ольга Зарубина, в прошлом супруга Александра Малинина, стала гостьей телешоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», в котором поделилась откровениями о своей жизни, честно... Ольга Зарубина честно рассказала о личных проблемах





Сегодня, 11:31

Певица Ольга Зарубина, в прошлом супруга Александра Малинина, стала гостьей телешоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», в котором поделилась откровениями о своей жизни, честно рассказав и о случившихся в ней несчастьях. Артистка поделилась подробностями о том, как распался их брак с Малининым и о том, что его игнорирование дочери Киры привело к депрессии у девушки.

Ольга Зарубина

По словам Ольги Зарубиной, их отношения с Александром Малининым продлились не более трех лет. Она считает, что мужчина женился на ней только из-за прописки, — быть семьянином и тем более отцом он не хотел.

«Он просто ушел из семьи… Я, наверное, в него влюбилась, ему нужна была прописка. Он не хотел ребенка, он то приходил, то уходил из дома. Мне тогда казалось, что я смогла бы простить его ради ребенка. Он все время врал», — рассказала артистка о своем непростом браке.

Откровением Зарубиной стало ее признание в том, что и она изменяла мужу. «Конечно, у меня были другие мужчины. И я считаю, что таким, как Малинин, нужно изменять больше», – саркастично заявила она.

Холодность Александра к их общему ребенку, дочери Кире, вызывает у Ольги Зарубиной тяжелые переживания и слезы. На шоу она призналась, что дочь из-за неприятия отцом испытывает тяжелую депрессию.

Ольга Зарубина, Александр Малинин, их дочь Кира

Она добавила, что Малинин всегда был нацелен только на карьеру, и дочерью, которую он видел в последний раз в ее девять месяцев, он никогда не интересовался. Даже когда был сделан ДНК-тест, подтвердивший родство Александра и Киры, артист, по словам экс-супруги, ничуть не изменился в своем отношении к дочери.

Напомним, что в 2015 году состоялось телешоу с участием всех героев этой драмы, включая 30-летнюю дочь артистов Киру. Теплого общения у отца с дочерью не получилось. Более того, Малинин признался, что Кира ведет маргинальный образ жизни и даже бомжует. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *