Новый способ уличить в измене: ДНК брюк




Сегодня, 16:55

Чтобы проверить мужа, москвичка Светлана Ч. отнесла его подозрительно запачканные штаны на экспертизу. Опасения 34-летней женщины подтвердились – пятна на одежде супруга оказались женского происхождения.

ИзменаИзмена

Светлана познакомилась со своим мужем Василием пять лет назад. Через 2 года мужчина позвал ее замуж. Вначале их семейная жизнь складывалась хорошо, но в последнее время москвичка почувствовала: что-то идет не так. В октябре 2016 года пара решила укрепить свою союз перед лицом господа бога. Однако клятвы у алтаря так и не освежили былых чувств супругов.

Подозрения в супружеской неверности у Светланы появились, когда Василий стал регулярно задерживаться на работе, скрытничать и избегать разговоров по душам. А однажды во время стирки вещей мужа жензина обнаружила белые пятна в районе ширинки его темных брюк.

Шокированная женщина поделилась своим открытием с соседкой. Та и дала дельный совет – найти в Интернете фирму, способную пролить свет на происхождение подозрительных пятен.

На ДНК-экспертизу Светлана отнесла сразу две пары штанов: новые и купленные полгода назад. Результат огорошил женщину: набожный муж ей все-таки изменял. Если на более старых брюках нашли не так много инородных выделений, то новые штаны просто кишели представителями флоры из женских интимных мест.

Обманутая и уязвленная жена предъявила любвеобильному мужу доказательства его измен и попросила развод. Василий поначалу отреагировал весьма агрессивно, пообещав подать на экспертов в суд. Однако потом решил сменить гнев на хитрость. Сейчас он утверждает, что найденные фрагменты женской флоры принадлежали самой Светлане.

По словам эксперта-биолога Ольги Петренко, проведение ДНК сегодня повышенным спросом. На экспертизе настаивают и женщины, и мужчины. И, как показывает практика, в своих подозрениях представительницы слабого пола не обманываются чаще всего. Примечательно, что количество обращений резко увеличивается в праздничные и предпраздничные дни. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.