Мать Ким Кардашьян помолвлена с афроамериканцем вдвое моложе




Сегодня, 09:40

Глядя на многодетную «старушку» Крис Дженнер, трудно поверить, что ей 61 год. Стройная, подтянутая, ухоженная бизнес-дама с открытым декольте ведет войну с возрастом, в которой одерживает победу. Немаловажную роль в этом сыграла и связь телезвезды с молодым мужчиной. Афроамериканцу Кори Гемблу 36 лет.

Крис Дженнер и Кори ГемблКрис Дженнер и Кори Гембл

Мать шестерых детей Крис Дженнер встречается с роуди Джастина Бибера Кори Гемблом уже около 2 лет. Нельзя сказать, что все это время отношения пары были безоблачными. Однажды причиной их разрыва стала родная дочь Крис, Кортни Кардашьян, к которой звездная мама приревновала сексуального бойфренда.

Однако в сентябре на пальце миссис Дженнер появилось роскошное кольцо с бриллиантом, которое избранник ей преподнёс в честь их помолвки. Со своей невестой Кори Гембл решил встретиться у алтаря в начале 2017 года. Сейчас пара активно готовится к предстоящей свадьбе, а также улаживает юридические формальности – составляет брачный договор. 

Для справки:
К настоящему моменту дважды разведенная основательница семейного реалити-шоу Крис Дженнер является бабушкой чудесных внучки и внука, детей ее дочери Ким Кардашьян и ее мужа Канье Уэста. В 2015 году Крисс Дженнер пережила громкий бракоразводный процесс со своим вторым мужем Брюсом, который после этого решил сменить пол и превратился в женщину Кейтлин. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

Гнездо

MarketGid

MedikForum

Обсуждение

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.