Мать Анфисы Чеховой рассказала о трудном браке дочери





Сегодня, 08:00

Признание о разводе с мужем, сделанное телеведущей и актрисой Анфисой Чеховой, побудило ее поклонников искать, что могло разрушить ее брак с актером Гурамом Баблишвили. Оказывается, отношения с мужем у Чеховой с самого начала были «своеобразными» — возлюбленный звезды очень сильно дорожил своей свободой.

Анфиса Чехова

39-летняя Анфиса Чехова стала героиней телешоу «Секрет на миллион», в котором откровенно призналась: развод с мужем состоялся почти год назад. Она не стала отвечать на «вопрос на миллион», требовавший раскрыть истинные причины расставания с супругом. Но зато Гурам Баблишвили, также поучаствовавший в программе, признался в своих изменах бывшей жене, чего, по всей видимости, Чехова не знала.

Мама артистки, Наталья Алексеевна, призналась: эта ситуация ее не шокирует. По словам женщины, она всегда считала брак дочери непростым. «Я была готова к данной новости, потому что это (расставание) было уже не первый раз. У них были очень сложные отношения, когда они только сходились…», — сказала она.

Анфиса Чехова с матерью и семьей

Наталья Алексеевна дала понять, что избранник дочери вел себя как мужчина, не связанный обязательствами перед женой и семьей. Когда Анфиса Чехова была беременна, Гурам мог позволить себе просто уйти из дома и подолгу не возвращаться. «Нельзя мучить беременную женщину — например, исчезнуть и не сказать ни слова, а такое случалось», — поделилась мама Чеховой.

Сама Анфиса подтвердила: супруг всегда очень ценил свою личную свободу, и ей пришлось с этим смириться. Также артистка рассказала, что в грузинской семье Баблишвили она не стала «своей», там изначально не одобрили выбора мужчины.

Примечательно, что многие считали: Чехова и Баблишвили просто сожительствовали. На самом деле в 2015 году пара официально оформила отношения после действительно долгого гражданского брака. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

ФОТО АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.