Лучшие эфирные масла против тревоги и паники Лучшие эфирные масла против тревоги и паники

Лучшие эфирные масла против тревоги и паники

Психология 25.10.2017 Медик 0

Если даже самые незначительные происшествия в жизни вызывают ускоренное сердцебиение, ваши руки холодеют, а пальцы сами сжимаются в кулаки, то речь идёт о хроническом... Лучшие эфирные масла против тревоги и паники





Сегодня, 11:34

Если даже самые незначительные происшествия в жизни вызывают ускоренное сердцебиение, ваши руки холодеют, а пальцы сами сжимаются в кулаки, то речь идёт о хроническом тревожном состоянии, с которым нужно бороться. Эксперты в области лечения подобных расстройств назвали несколько эфирных масел, доказавших свою эффективность.

Эфирные масла

В первую очередь нужно прибегнуть к помощи эфирного масла лаванды, которое известно своим успокаивающим воздействием и часто рекомендуется людям, имеющим проблемы со сном. Масло лаванды полезно для нервной системы, оно оказывает релаксирующее влияние. Его можно принимать либо внутрь, либо вдыхать в периоды сильного стресса и тревоги.

Эфирные масла

Ветиверное эфирное масло также часто используется для достижения состояния спокойствия. Приятный аромат ветивера помогает добиться релаксации за короткий период, это масло можно использовать в профилактике приступов тревожности.

Эфирные масла

Чай из ромашки веками применяется для борьбы со стрессом и тревожными состояниями. Но в этом деле может подойти и масло на основе этого растения, которое также обладает эффектом антидепрессанта. Его регулярное использование позволит существенно сократить число приступы паники и тревоги.

Эфирные масла

Наконец, розовое масло уменьшает уровень тревожности у женщин, которым предстоят роды. К такому выводу пришли в 2014 году исследователи из Ирана. Это масло благотворно воздействует на психику и снижает эффект тревоги, связанный с различными сильными переживаниями. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *