Лера Кудрявцева поразила откровенным фото с мужем





Вчера, 19:23

Звезда ТВ, актриса и ведущая Лера Кудрявцева представила доказательство того, что в ее браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше нее на 16 лет, — царит гармония наперекор всем неприятным слухам. Кудрявцева выложила в свой Инстаграм откровенное фото, впечатлившее сразу многих фолловеров.

Лера Кудрявцева

Телеведущая опубликовала черно-белый снимок, на котором их с мужем пара запечатлена в момент страсти. «6 лет говорю тебе «люблю» почти каждый день!» — сообщила Лера Кудрявцева в подписи к фото, адресовав это признание Макарову.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Большое количество подписчиков Леры (ее фолловерами в Инстаграме являются почти два с половиной миллиона человек) в очередной раз восхитились тем, что теледива находится в великолепной форме. К тому же Кудрявцеву считают мудрой женщиной, ведь ей хватает выдержки и ума сохранять свой брак и преодолевать трудности.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Напомним, летом прошлого года профильные издания сообщили о том, что брак телеведущей переживает кризис, и знаменитость с мужем живут раздельно друг от друга. В тот период Лера Кудрявцева отмечала свое 46-летие – день рождения она провела без супруга. По одной из версий, она узнала об измене.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Кудрявцева и Макаров сыграли пышную свадьбу в 2013 году. Торжество удивило светскую тусовку – роман телеведущей с более молодым, чем она, хоккеистом не воспринимали всерьез. Но позднее Лера дала интервью, в котором рассказала, что они с мужем хотят иметь детей, — и возможно, им это удастся. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                               ФОТО ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.