Ксения Бородина защитила мужа от подозрений в пьянстве Ксения Бородина защитила мужа от подозрений в пьянстве

Ксения Бородина защитила мужа от подозрений в пьянстве

Психология 22.10.2017 Медик 0

Набирающие силу слухи о том, что супруг ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной злоупотребляет алкоголем, вывели ее из себя – звезда решила ответить хейтерам и встала... Ксения Бородина защитила мужа от подозрений в пьянстве





Сегодня, 15:06

Набирающие силу слухи о том, что супруг ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной злоупотребляет алкоголем, вывели ее из себя – звезда решила ответить хейтерам и встала на защиту супруга. Она призналась мужчине в любви и публично призналась, что обрела с ним счастливую семейную жизнь, о которой можно лишь мечтать.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Мужа Ксении Бородиной, дагестанского предпринимателя Курбана Омарова в Сети начали обсуждать некоторое время назад: интернет-пользователи высказывались о том, что супруг звезды «Дома-2» изменился внешне. Все чаще стали раздаваться голоса о том, что мужчина ищет утешение от повседневных стрессов на дне стакана. В его внешности видели характерные приметы – отечность и прибавку в весе.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Задетая подобными утверждениями, Ксения Бородина не стала молчать, а, наоборот, — разразилась отповедью в адрес хейтеров. Телеведущая осекла тех, кто утверждает, что ее супруг пребывает в тени знаменитой жены, толком ничем не занят, а главным добытчиком в семье является она. «Горжусь любимым мужем, каждый день он мотивирует меня становиться лучше. В нашей семье он настоящий лидер», — заявила Бородина.

Телеведущая добавила, что ее супруг – настоящий заботливый семьянин, дружит со спортом, а спиртное употребляет чрезвычайно редко. Критикующим она посоветовала обратить внимание на собственных половин, частенько фотографирующихся с бокалами пива.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Напомним, Бородина и Омаров поженились летом 2015 года после короткого бурного романа. Летом 2016 года в СМИ появилась информация о том, что пара больше не вместе. Позднее Ксения подтвердила, что в ее браке возник кризис из-за подозрений в измене мужа, но они с супругом все же смогли преодолеть его и остались вместе. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                              ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *