Звёзды, которые быстро вернулись в форму после родов

Все знают, что после родов тело женщины претерпевает значительные изменения. Лишний вес — это вполне нормальное явление для такой ситуации. Но вот избавиться от него бывает не так-то просто. Однако некоторым женщинам удаётся вернуть былую стройность очень быстро. Сегодня мы расскажем о звёздах, с которых нужно брать пример, ведь им удалось без лишнего труда довольно скоро после родов прийти в форму.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Эта актриса стала мамой уже в третий раз. Во время первых двух беременностей она набирала около 40 килограммов, что, согласитесь, нельзя назвать маленьким показателем. Третья беременность была чуть меньше — 20 килограммов.

Впрочем, если кого-то из женщин могут напугать такие цифры, то для Марии это не стало причиной для катастрофы. Она решила, что в таком вопросе главное — здоровье детей. А расстаться с лишними килограммами она сможет в любой момент. Чтобы не испытывать хлопот, Кожевников озвучила несколько несложных правил. Во-первых, нужно полюбить себя, даже если вы выглядите не так, как хотите.

«Нужно в первую очередь избавиться от лишних и ненужных мыслей — и это факт! После функции, которую я называю «полюби себя такой, какая ты есть“, надо полюбить свой организм изнутри», — говорила Маша.

Кожевникова не стеснялась публиковать фото, на которых называла себя «слононожкой». Она считает, что нужно относиться к этому с юмором. Во-вторых, нужно забыть о диетах. Помочь в похудении после родов поможет только правильное питание. В этом актриса убедилась на собственном горьком опыте. Добавив к сбалансированному рациону спорт, ей удалось прийти в форму очень быстро.  

Пинк

Пинк

После первой беременности Пинк ощущала себя крайне некомфортно. За девять месяцев она поправилась на 27 килограммов. Подготовка к гастрольном туру The Truth About Love Tour требовала приведения себя в порядок. Пинк удалось сделать это всего за полгода. Для этого она отказалась от мяса и регулярно занималась в зале.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения предпочла следить за своим весом и отражением в зеркале не после беременности, а во время неё. Она всегда с трепетом относилась к своему питанию, контролировала то, что ест. Правильный рацион она сочетала с тренировками йогой, чем вызвала только негатив в свой адрес. Поклонники считали, что так Собчак подвергает своего будущего ребёнка опасности. Однако такие меры позволили светской львице не только не набрать слишком много лишних кило, но и быстро прийти в форму. В итоге ей понадобилось всего три месяца, чтобы снова почувствовать себя богиней.

Бейонсе

Бейонсе

Вторая беременность Бейонсе в прошлом году принесла ей немало хлопот. После рождения близнецов её вес составил аж 99 килограммов. Впрочем, всего пара-тройка месяцев, и певица превратилась в стройную красотку. По её словам, в этом ей помогли правильное питание и упорные тренировки в зале. Она шесть дней в неделю тренировалась в зале, особенно практиковала бег, ходьбу, бокс, упражнения на балансирование и растяжку.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Беременность «подарила» Джей Ло 22 килограмма. Однако в первые три месяца после родов актриса и певица сделала всё возможное, чтобы вернуть былую аппетитную форму. Она для этого питалась по низкокалорийной диете четыре раза в день. Дженнифер ела в основном сырые овощи, курицу, кисломолочные продукты и фрукты. Под запретом у звезды были сол, сахар, красное мясо. Шесть тренировок в неделю + питание — получился отличный результат!

Джессика Альба

Джессика Альба

Двое детей не могли не сказаться на фигуре этой красавицы. После рождения ребятишек она перешла на диету «3+2+1». Она предполагает три полноценных приёма пищи, два лёгких перекуса и литр воды в день. Каждый день Альба тренировалась в зале. Это позволило ей сбросить 18 лишних килограммов за четыре месяца. После рождения третьего ребёнка Джессика пока не вернулась к прежней форме, говорит, что это оказалось гораздо сложнее. Но она продолжает стараться.

Джанет Джексон

Джанет Джексон

В 2017 году актриса стала мамой в первый раз. Ей удалось избавиться от 50 килограммов всего за девять месяцев. Она даже стала намного стройнее, чем была раньше. Благодаря нутрициологу Дэвиду Аллену у Джанет появилась сбалансированная диета, которой она придерживалась. В основе рациона лежали белки, овощи, яйца, лосось, креветки, спаржи и куриная грудка. А вот мука, белый сахар, алкоголь, газировка и любые переработанные продукты попали под строжайший запрет. Калорийность ежедневного рациона составляла не больше 1500 калорий. Также звезда добавила в жизнь усиленные тренировки. Как мы видим, ей удалось добиться невероятного эффекта.

Кети Топурия и Наталья Подольская

Кети Топурия и Наталья Подольская

Стройняшка Кети и после беременности осталась в великолепной форме. Над ней пришлось немного постараться. Помогла ей в этом подруга Наталья Подольская, которая родила в то же время. Девушки обменивались фотографиями, соревновались, кто быстрее сбросит вес. В итоге победу одержала Наталья, так как смогла вернуть форму на месяц раньше Кети.

Мила Йовович

Мила Йовович

Актриса за первую беременность набрала 30 килограммов. Она решила избавиться от ненавистного жира. Конечно, сделала это с помощью диеты и спорта. Мила выбрала систему питания известного голливудского тренера «Пять факторов». Суть заключается в трёх основных приёмах пищи и двух перекусах. Все блюда готовятся из пяти ингредиентов всего за пять минут.

Миранда Керр

Миранда Керр

Первая и вторая беременности звезды сопровождались лишними килограммами. Но в обоих случаях Керр не понадобилось много времени, чтобы избавиться от 18 кило. Модель признавалась, что второй раз был намного сложнее.

«Я помню, что очень много работала, пока была беременна. Я думаю, что, если правильно питаться, принимать витамины, заниматься йогой и бодифлексом, можно очень легко вернуться в форму после родов, так и было у меня», – рассказывала Миранда.

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян

Три месяца — и Хлои Кардашьян избавилась от 15 килограммов, которые набрала после родов. По словам звезды, она не собирается останавливаться на этом. Хлои решила упорно тренироваться, но не придерживаться какой-либо диеты. Она занимается в зале пять-шесть раз в неделю минимум по два часа. Она чередует кардио- и силовые упражнения.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.