Анджелина Джоли была срочно госпитализирована с психическим срывом

Анджелина Джоли

Голливудская знаменитость помещена в психиатрическую клинику, которая специализируется на лечении булимии и анорексии, сообщили иностранные информационные порталы. Источники пишут, что Анджелина Джоли находится в истощенном нервном состоянии – и без того не слишком стабильную психику звезды окончательно расшатал бракоразводный процесс.

В психиатрической клинике Джоли оказывается уже не в первый раз. В том же учреждении актриса лечилась, еще будучи замужем. Тогда врачи спасали Анджелину Джоли от болезненной худобы, ее вес не достигал и 50 килограммов.

Что именно стало причиной нового обострения расстройства пищевого поведения у Джоли, неизвестно, но многочисленные мнения склоняются к тому, что психика знаменитости не выдержала прессинга бракоразводного процесса. В больнице Анджелина Джоли пробудет две недели.

Напомним, недавно стало известно о том, что от Джоли отказалась адвокат Лаура Вассер, с которой актриса сотрудничала с самого начала бракоразводного процесса. Юрист дала понять, что не выдерживает эмоционаьного накала своей клиентки — Анджелина Джоли не намерена по-дружески договариваться с Брэдом Питтом о совместной опеке над их детьми и постоянно скандалит.

В частности, Джоли пригрозила опубликовать тайный дневник с доказательствами агрессивного поведения Питта. Актер в ответ заявил, что актриса имеет серьезные проблемы с психикой.

«Джоли была более ненормальной, чем я», — сказал при этом Брэд Питт.

43-летняя Джоли и 50-летний Питт официально стали мужем и женой в 2014 году, хотя фактически их отношения начались за девять лет до этого. У супругов шестеро детей — трое своих родных и трое приемных.

Ранее МедикФорум писал о том, что актриса Анна Михалкова сильно изменилась из-за резкого похудения.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.