Таинственное расстройство изуродовало лицо подростка Таинственное расстройство изуродовало лицо подростка

Таинственное расстройство изуродовало лицо подростка

Новости пластической хирургии 18.10.2017 Медик 0

17-летняя девушка из Индии изолировала себя добровольно от мира из-за очень странного расстройства. Оно вызывает отёки подбородка и щек, и врачи понятия не имеют,... Таинственное расстройство изуродовало лицо подростка





Вчера, 21:29

17-летняя девушка из Индии изолировала себя добровольно от мира из-за очень странного расстройства. Оно вызывает отёки подбородка и щек, и врачи понятия не имеют, с чем столкнулись.

Пластическая операция

Юная жительница города Дели Суман Кумари уже много лет наблюдает за тем, как ее лицо медленно отекает, изменяя пропорции. У девушки сильные отёки подбородка и щек, однако многочисленные посещения врачей пока не помогли ей не только остановить эту патологию, но хотя бы выяснить ее причину. Из-за отеков лица у Суман появились проблемы с пережевыванием пищи, у неё изменился голос, а также нарушилось зрение.

Пластическая операция

Девушка подвергалась постоянной травле в школе, из-за чего она бросила учебу, однако злые подростки продолжают атаковать ее на улице и толпиться возле дома. Теперь отчаявшаяся мать Суман хочет, чтобы ее дочь прошла через пластическую операцию, которая поможет в будущем найти ей достойного супруга.

Пластическая операция

«Я ненавижу свое отражение в зеркале, и знаю о том, что вызываю отвращение у окружающих, — говорит Суман. — Я понимаю, что не смогу стать красивой невестой и выйти замуж, потому что никто не захочет связать со мной свою судьбу. Сегодня мужчинам нужны только привлекательные девушки. Никто не примет меня. Иногда я расстраиваюсь так сильно, что не хочу жить, но я никого не виню. Наверное, это моя судьба. Всё о чём я мечтаю, это о пластической операции, но мы не можем ее себе позволить».

Она появилась на свет совершенно здоровым ребенком, но по мере роста у неё появились небольшие отёки на лице. Расстройство медленно прогрессировало, несмотря на попытки врачей его лечить. К сожалению, бедная семья Суман не может позволить себе оплачивать различные процедуры. Из кожи на подбородке и тканях девочки брались анализы, но врачи не смогли диагностировать никакую болезнь. Установлено однозначно, что это не злокачественное новообразование. Один из пластических хирургов, специализирующихся на челюстно-лицевых операциях, согласился помочь, однако лечение и поездки стоят денег. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *