Наталья Штурм решилась на новую пластику из-за хейтеров





Сегодня, 13:14

Исполнительница хита «Школьный роман» 51-летняя Наталья Штурм все лето дразнила интернет-пользователей откровенными снимками после пластики груди, — и вот решилась на новую операцию. Певица приняла решение отправиться к пластическому хирургу за коррекцией формы ягодиц.

Наталья Штурм

Еще полгода назад о Наталье Штурм практически никто не вспоминал, но участие звезды 90-х в телепроекте «На 10 лет моложе» изменило ситуацию. Над Натальей в рамках телешоу о преображении звезд тщательно поработали специалисты – исполнительница прошла через пластику груди и омоложение лица. После этого певица замелькала на страницах СМИ, в основном, из-за того, что стала активно публиковать в соцсетях свои «горячие» фото.

Наталья Штурм

Теперь, как выяснилось, Наталья Штурм решилась на пластику ягодиц. Дело в том, что, поймав волну популярности, певица привлекла к себе внимание еще и хейтеров, которые стали доставать ее замечаниями о несовершенстве фигуры. В свой адрес артистка услышала, что по сравнению с новой увеличенной грудью ее попа стала выглядеть непропорционально маленькой и плоской.

Наталья Штурм

Уже известно, что за коррекцией ягодиц Штурм обратилась к пластическому хирургу Гайку Бабаяну. Какие кадры после этого начнет постить певица, остается лишь догадываться. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                   ФОТО НАТАЛЬИ ШТУРМ

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.