Из престижной клиники пластической хирургии выкрали операционные фото знаменитостей Из престижной клиники пластической хирургии выкрали операционные фото знаменитостей

Из престижной клиники пластической хирургии выкрали операционные фото знаменитостей

Новости пластической хирургии 24.10.2017 Медик 0

Расположенная в британской столице респектабельная клиника London Bridge Plastic Surgery оказалась ограблена интернет-взломщиками, похитившими с ее сервера фото знаменитостей, сделанные в процессе проводимых им... Из престижной клиники пластической хирургии выкрали операционные фото знаменитостей





Сегодня, 18:22

Расположенная в британской столице респектабельная клиника London Bridge Plastic Surgery оказалась ограблена интернет-взломщиками, похитившими с ее сервера фото знаменитостей, сделанные в процессе проводимых им пластических операций. Пока, насколько известно, хакеры не выдвинули требований о выкупе, — но угрожают опубликовать добытый ими компромат.

хакерская атака

Ответственность за кражу данных из виртуальных хранилищ взяли на себя представители хакерской группировки The Dark Overlord, о чем проинформировал The Daily Beast. Кибервзломщики заявили, что обладают фотофактами того, что многие хорошо известные персоны, включая представителей королевской семьи, меняли с помощью пластики свою внешность, улучшая форму груди и даже гениталий. По словам хакеров, на снимках, которыми они располагают, знаменитости запечатлены лежащими на операционном столе.

Обычно такого рода преступления совершаются с целью выкупа. Но пока что преступники не выдвинули никаких конкретных требований. В самой клинике уже подтвердили, что серверы учреждения были взломаны, однако там утверждают, что были оперативно приняты необходимые меры для отражения хакерской атаки. Действительно ли к грабителям попали фотографии и сколько, сейчас выясняется.

Напомним, в мае в Литве хакерской атаке подверглась компьютерная база клиники пластической хирургии Grozio Chirurgija. Злоумышленники шантажировали пациентов и руководство больницы требованиями о крупном выкупе. Получив отказ, они «слили» в Сеть 25 тысяч снимков пациентов, в том числе в обнаженном виде. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *