Ученые доказали, что сбой биоритмов может привести к раку Ученые доказали, что сбой биоритмов может привести к раку

Ученые доказали, что сбой биоритмов может привести к раку

Новости культуры 19.05.2017 Медик 0

Исследователи из США из Национального института изучения рака сообщили, что они провели исследование относительно развития рака. Ученые доказали, что сбой биоритмов может привести к раку




Вчера, 23:40

Ученые доказали, что сбой биоритмов может привести к раку

Исследователи из США из Национального института изучения рака сообщили, что они провели исследование относительно развития рака.

Оказалось, что провоцировать онкологию может обычный сбой биоритмов, который происходит при неправильном графике.

Ученые неоднократно говорили, что сбой биоритмов может быть вреден для здоровья человека, поскольку он нарушает работу всего организма, может приводить к набору лишнего веса и расстройствам психического характера.

Теперь же исследователи также доказали, что нарушение биоритмов может приводить к смертельным болезням.

Сообщается, что именно правильные режимы сна и бодрствования нормализуют все процессы в организме человека, а сбой в этих биоритмах приводит к серьезным проблемам, в том числе, к развитию разных заболеваний.

В исследовании ученых принимали участие 4 млн добровольцев, которые проходили всевозможные обследования. Они показали, что проблемы со сном являются первым признаком того, что человек находится в группе риска по появлению онкологических заболеваний.

Добровольцы проживали в различных городах мира, однако при нарушении биологических ритмов непременно появлялся риск возникновения лимфологического лейкоза или раковой опухоли матки.

В связи с этим ученые заявили, что важно следить за биологическими ритмами организма, поскольку это позволяет сохранить не только общий тонус, но и предотвратить появление разного рода онкологических заболеваний, которые при этом могут появляться.

Ранее ученые сообщили, что рак — это мужская болезнь.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *