Диана Арбенина снялась обнажённой в новом клипе




Вчера, 20:20

Диана Арбенина снялась обнажённой в новом клипе

Знаменита российская рок-исполнительница, бессменный лидер группы «Ночные снайперы», Диана Арбенина представила свой новый провокационный видеоклип на композицию «Очень хотела».

На текущий момент ролик опубликована на официальном канале рок-группы на сайте YouTube.

Новый клип артистки выполнен в черно-белой гамме и выключает множество эротических сцен, роль в которых исполнила сама 42-летняя Арбенина. Мужскую роль в откровенных сценах исполнил её супруг Константин Арбенин.

Режиссером ролика выступил Юрий Грымов. За свою карьеру Грымов работал исключительно над созданием кинофильмов, это стало его дебютной работой над видеоклипом.

В команде, трудившейся над роликом, отмечают, что это стало большим испытанием, как для певицы, так и для кинодеятеля.

Клип готовился к официальному релизу в течение девяти месяцев. Сама Арбенина тщательно отсматривала весь снятый материал и вносила корректировки.

В пресс-службе группы отмечают, что солистка «Ночных снайперов» долгое время не могла решиться на столь откровенный шаг, как эротические съёмки.

«Секс с любимым человеком — всегда процесс интимный и сокровенный, и не многие решаются на подобный шаг — одернуть занавес, пустив зрителей к себе в спальню», — говорится в комментарии пресс-службы.

Стоит отметить, что за четыре дня с момента публикации видеоролика его успели посмотреть порядка 500 тысяч человек.  

Напомним, в конце минувшего года Диана Арбенина заявила о намерении написать роман, не отрываясь от музыкальной деятельности.

«Будем писать пластинку, а я буду писать свое», — сказала тогда артистка.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.