Зверски убита исполнительница «Ламбады»




Сегодня, 10:06

Исполнительница зажигательного хита 90-х латиноамериканка Лоалва Браз сгорела заживо в своем автомобиле. Тело 63-летней певицы нашли 19 января.

ЛамбадаЛамбада

Ламбада проникла в СССР в начале 90-х годов и сразу же закружила в вихре бразильского танца наших соотечественников. Незамысловатые, но чувственные движения, напоминающие элементы какого-то ритуального обряда, казалось, знали все, от млада до велика. Исполняла песню сладкоголосая и колоритная бразильянка Лоалва Браз, которая на тот момент солировала во французской группе Kaoma.

Талантливая певица проявила свой музыкальный дар уже в 4 года, а выступать начала с 13 лет. Ее дискография насчитывает около 80 золотых и платиновых дисков, но мировую популярность, Лоалве Браз принес, конечно, ее бессмертный хит «Ламбада».

Лоалва БразЛоалва Браз

В 2012 году Лоалва Браз занялась гостиничным бизнесом в родной Бразилии. Кто же знал, что это приведет ее к смерти, да еще к такой мучительной!

По данным бразильской полиции, один из подозреваемых уже задержан. Это Уолас Виейра, ранее уволенный из гостиницы самой певицей. По данным следствия, преступление было совершено из мести. У мужчины был подельник, вместе они проникли в номер, где жила Лоалва Браз, и ограбили ее. После этого пожилую бизнесвумен усадили в машину, отвезли подальше и сожгли. Так оборвалась яркая жизнь знаменитой поп-исполнительницы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.