Знаменитый актер и родственник Джорджа Клуни умер от рака




Сегодня, 10:40

В Лос-Анджелесе на 62-м году жизни скончался знаменитый актер Мигель Феррер. Двоюродный брат Джорджа Клуни умер после долгой борьбы с раком. 

Мигель ФеррерМигель Феррер

Мигель Феррер более всего известен российскому зрителю по ролям в таких фильмах, как «Робокоп» и «Железный человек 3», а также по работе в культовом сериале «Твин Пикс». Имевший весьма характерную внешность, актер преимущественно играл отрицательные роли, но это не мешало ему пользоваться огромной популярностью у зрителей. В одном из первых сезонов «Скорой помощи» герой Мигеля Феррера узнал о том, что страдает от неизлечимого рака. По злой иронии судьбы, та же самая судьба вскоре ожидала и самого исполнителя, у которого диагностировали опухоль горла.

Мигель ФеррерМигель Феррер

Эта одно из самых распространенных онкологических заболеваний курильщиков, а Мигель Феррер был известен своим пристрастием к сигаретам. Отметим, что опухоли горла довольно хорошо лечатся даже на поздних стадиях. Живой пример тому — актер Майкл Дуглас, которого врачи спасли от рака горла на 3-й стадии. Увы, Мигель Феррер, судя по всему, серьезно запустил свою болезнь. Сообщается, что он умер «мирно в окружении своих родных и самых близких друзей».

Мигель ФеррерМигель Феррер

«Мигель сделал наш мир чуть ярче, — прокомментировал смерть своего двоюродного брата актер Джордж Клуни. — И его смерть стала таким тяжелым ударом для нашей семьи, что она полностью затмила все эпохальные события в жизни страны, которые сейчас происходят. Мы не можем на них отвлекаться».

Мигель ФеррерМигель Феррер

Под «эпохальными событиями» Клуни, судя по всему, имеет в виду инаугурацию Дональда Трампа, против избрания которого актер активно агитировал. Карьера Мигеля Феррера продолжалась четыре десятка лет, он начинал с эпизодических ролей в сериалах вроде «Частного детектива Магнума», пока не был замечен серьезными режиссерами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.