В Омске взорвавшийся мобильник Samsung едва не сжег школьницу





Вчера, 16:47

В Омске 11-летняя школьница оказалась на больничной койке с ожогами участков тела первой степени, – и все это результат внезапного воспламенения гаджета. По данным полиции, речь идет о телефоне марки Samsung.

мобильный телефон

Неожиданно загоревшийся ночью мобильник стал причиной травм плеча, кисти руки и передней брюшной стенки у девочки, которая спала рядом с аппаратом. Как пишет Om1.ru. телефон лежал на столе вплотную к кровати со спящим ребенком и был подключен к зарядному устройству.

В местном УМВД подтвердили, что речь идет о марке Samsung, хотя и не назвали конкретную модель. Аппарат вспыхнул в половине третьего ночи. Также из подробностей этого происшествия известно, что телефон – новый, с момента покупки не прошло и года.

взорвался мобильник

Медицинская помощь пострадавшей была оказана в Детской городской клинической больнице №3. Врачи дают благоприятные прогнозы по восстановлению детского организма, но случившееся сильно напугало их юную пациентку. Напомним, что в 2016 году стало известно сразу о целой серии спонтанных возгораний смартфонов марки Samsung, причем, речь шла о конкретной модели — Galaxy Note 7. Производители тогда были вынуждены отозвать 2,5 миллиона аппаратов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.