Олег Табаков находится в критическом состоянии – СМИ





Сегодня, 12:07

Источники информации сообщили о резком ухудшении в состоянии художественного руководителя МХТ имени Чехова и «Табакерки» 82-летнего Олега Табакова. Напомним, артист попал в реанимацию еще в ноябре. Позднее в прессе появились сведения об онкологической болезни.

Олег Табаков

О том, что состояние Олега Табакова резко ухудшилось., проинформировал, в частности, «РЕН ТВ». Телеканал назвал состояние Табакова критическим. Артист внезапно оказался на больничной койке почти месяц назад, 27 ноября, но близкие опровергли тот факт, что попадание в больницу связано с чем-то серьезным.

Позднее обострились слухи об онкологическом заболевании у Олега Табакова: ряд изданий сообщили о том, что коллеги артиста предполагают у него онкологический недуг. Выяснилось, что в театральных кругах передаются сведения об онкологическом диагнозе деятеля, который давно и тщательно скрывается мастером и его родными.

В ноябре Олег Табаков был госпитализирован в Первую Градскую больницу. Сразу после этого появилась информация о том, что у худрука «Табакерки» тяжелая форма воспаления легких. Также сообщалось о проведенной артисту экстренной трахеостомии – операции, позволяющей врачам создать пациенту искусственное дыхательное горло.

В начале декабря Иосиф Кобзон, выступавший в спортивном комплексе «Олисмпийский», упомянул о знаменитых российских актерах, борющихся с тяжелым заболеванием. Журналистами был сделан вывод, что речь шла о раке. «Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», — передал, в частности, слова певца телеканал НТВ. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.