Новый друг Кейт Бекинсейл годится ей в сыновья




Сегодня, 11:25

43-летняя британская актриса Кейт Бекинсейл начала бурный роман с 21-летним манекенщиком Мэттом Райфом. А в это время ее дочь Лили продемонстрировала полученные солнечные ожоги в бикини. 

Кейт БекинсейлКейт Бекинсейл

Как недавно стало известно, звезда популярной франшизы о борьбе вампиров и оборотней «Другой мир» британская актриса Кейт Бекинсейл встречается с начинающим актером и моделью Мэттом Райфом. Пикантности этому роману придает тот факт, что Кейт 43 года, а ее бойфренду только 21. Другими словами, разница в возрасте в этой паре составляет 22 года. Это вполне отвечает новому тренду в Голливуде, когда женщины среднего и старшего возраста заводят себе бойфрендов и мужей значительно моложе себя. К примеру, известный режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, постановщик фильма «50 оттенков серого», состоит в браке с молодым актером Аароном Тейлором-Джонсоном («Пипец»), с которым они воспитывают двух дочерей. Разница в возрасте между супругами составляет целых 23 года, ведь Сэм уже 50, а Аарону только 27.

Кейт БекинсейлКейт Бекинсейл

На прошлой неделе в Западном Голливуде папарацци застукали Кейт Бекинсейл в тот момент, когда она целовала 21-летнего Мэтта Райфа. Через некоторое время они вместе отправились на ночное свидание в кино. Источники издания Entertainment Tonight подтвердили, что Кейт и Мэтт официально являются любовниками.

Кейт БекинсейлКейт Бекинсейл

Утверждается, что Мэтт познакомился с Кейт через общих друзей, между ними быстро вспыхнула искра, а потом они отправились на свое первое свидание. Источники подчеркивает, что, несмотря на молодость, внутри Мэтт является зрелым мужчиной.

Кейт БекинсейлКейт Бекинсейл

8 лет продолжались романтические отношения между Кейт Бекинсейл и актером Майклом Шином. Они подарили жизнь дочери по имени Лили, но затем Кейт и Майкл расстались. Не так давно Кейт развелась со своим мужем Леном Вайзманом, с которым она состояла в браке 11 лет. Кстати, юна Лили выложила в интернет снимок в черном бикини, на котором отчетливо видны солнечные ожоги, которые девушка получила во время своего отдыха. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

ФОТО КЕЙТ БЕКИНСЕЙЛ

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.