Мозг самого страшного убийцы отправят на исследование к ученым





Сегодня, 08:00

Ученые собираются провести детальное исследование мозга массового убийца из Лас-Вегаса Стивена Пэддока, который расстрелял 58 ни в чём не повинных людей. Это стало самым страшным расстрелом за всю современную историю в США.

Стивен Пэддок

Группа ученых из Стэнфордского университета в течение нескольких месяцев будет самым подробнейшим образом изучать мозг массового убийцы из Лас-Вегаса Стивена Пэддока. Исследователи проведут многочисленные анализы, включая изучение тканей мозга на предмет поиска любых неврологических проблем. Уже очень скоро его мозг будет доставлен в Калифорнию, и ученым из Стэнфорда велели не экономить средства во время своей работы. Весь организм этого страшного убийцы сейчас изучается на предмет наличия каких-либо проблем со здоровьем, включая инсульты, заболевания кровеносных артерий, опухоли, эпилепсию, рассеянный склероз, дегенеративные расстройства, физические травмы и инфекции.

Стивен Пэддок

Стэндфордские ученые заявили, что они не оставят никаких белых пятен, и мозг Пэддока будет изучаться так подробно, как не изучался мозг никакого другого человека в истории. До сих пор ни полиция, ни психологи, ни родственники и знакомые Стивена Пэддока не могут понять, что же подтолкнуло этого уже пожилого мужчину к такому страшному преступлению. А найти мотив убийства крайне важно, чтобы в будущем постараться свести риск подобных массовых расстрелов к минимуму.

Пэддок открыл огонь из окна своего номера на 32 этаже гостиницы-казино Mandalay Bay, выпустив более 1 000 пуль и отправив на тот свет почти 60 человек, ранив сотни других. Через некоторое время он покончил с собой, выстрелив себе в рот. До сих пор многочисленные следователи работают 24 часа в сутки, пытаясь понять мотив Пэддока, но они пока нисколько не приблизились к получению ответа на этот вопрос. Теперь у них остается надежда на учёных, которые должны обнаружить дефекты в мозге убийцы, толкнувшие его на подобное преступление. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.