Бывшая самая толстая женщина в мире умерла в 37 лет Бывшая самая толстая женщина в мире умерла в 37 лет

Бывшая самая толстая женщина в мире умерла в 37 лет

Медицинские новости 25.09.2017 Медик 0

Бывшая самая толстая женщина в мире Эман Ахмед скончалась в Абу-Даби. Врачи сообщили, что она страдала от множества различных тяжелых болезней, включая расстройства сердечно-сосудистой... Бывшая самая толстая женщина в мире умерла в 37 лет





Сегодня, 16:36

Бывшая самая толстая женщина в мире Эман Ахмед скончалась в Абу-Даби. Врачи сообщили, что она страдала от множества различных тяжелых болезней, включая расстройства сердечно-сосудистой системы и отказ почек, которые и вызвали ее смерть.

Самая толстая женщина в мире

Когда-то обладавшая титулом самой толстой женщины в мире Эман Ахмед ушла из жизни в одной из больниц города Абу-Даби. Ранее в этом году Эман прошла через хирургическое лечение ожирения в Мумбаи. К моменту смерти эта женщина всего неделю как отметила свой 37-й день рождения. Представители больницы Burjeel Hospital в ОАЭ подтвердили печальную новость и заявили, что их пациентка страдала от множества расстройств, включая различные сердечно-сосудистые заболевания и дисфункцию почек.

Самая толстая женщина в мире

Родившаяя в Египте Эман Ахмед поступила 11 февраля в больницу Saifee Hospital в Мумбаи, где 7 марта этого года прошла через успешную хирургическую операцию по уменьшению объема желудка. Когда вес Эман составлял почти 500 кг, она стала называться самой толстой женщиной в мире. В Индию несчастную доставили на специальном санитарном самолете 11 февраля для того, чтобы она приняла участие в программе по борьбе с ожирением, которая включала и хирургическую операцию. После проведения операции врачи давали сдержанно оптимистические прогнозы по поводу состояния здоровья женщины, однако они указывали, что морбидное ожирение вызвало довольно значительные последствия для ее здоровья, и просто так преодолеть их не получится.

Самая толстая женщина в мире

Однако в течение 83 дней в Индии Эман смогла стабильно терять вес, и страну она покинула, когда весила «всего» 171 кг. После Индии женщина получала лечение от врачей в Абу-Даби. При этом ее сестра сегодня заявила, что индийские врачи напрасно были столь оптимистичны, так как Эман «совсем не поправилась» после той операции. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *