Близкие Караченцова открыли правду о его раке Близкие Караченцова открыли правду о его раке

Близкие Караченцова открыли правду о его раке

Медицинские новости 25.10.2017 Медик 0

Недавно у народного артиста врачи обнаружили при обследовании опухоль в легком. Состояние Николая Караченцова прокомментировали его близкие, сын Андрей и жена Людмила Поргина. Близкие Караченцова открыли правду о его раке





Сегодня, 16:17

Недавно у народного артиста врачи обнаружили при обследовании опухоль в легком. Состояние Николая Караченцова прокомментировали его близкие, сын Андрей и жена Людмила Поргина.

Николай Караченцов

Мужчина рассказал о том, что состояние его отца, вопреки поднявшимся слухам, не тяжелое. «Не все так запущено, не все так плохо. Бороться можно, и мы будем бороться. Надеемся на благоприятный исход лечения, мы надеемся и стремимся к этому», — сказал сын актера Андрей Караченцов, выразив своим мнением позицию всей семьи.

Он также пояснил, что лечение обнаруженной у артиста опухоли пока не началось, так как врачи еще должны сформировать стратегию предстоящей терапии и понять, в какой клинике ее будет лучше проводить. О том, что «врачи пока подбирают терапию», говорила недавно в интервью и супруга актера Людмила Поргина. Лечиться актер будет у российских специалистов: его близкие доверяют им больше.

Опухоль у Николая Караченцова обнаружили в сентябре. Вскоре врачи диагностировали, что новообразование в органе злокачественное. В начале года Караченцов обследовался в Германии, и на его легкое уже тогда обратили внимание. Однако немецкие медики сообщили близким артиста, что у него нет рака, — просто воспаление.

Комментируя последний диагноз врачей, жена актера отметила: «Рак левой части легкого, с метастазой в лимфоузел. Все это очень локально, мы сдали анализы, чтобы понять, какие лекарство можно употреблять для начала борьбы с этой гадостью». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *