67-летний Ричард Гир не может оторваться от молодой подруги 67-летний Ричард Гир не может оторваться от молодой подруги

67-летний Ричард Гир не может оторваться от молодой подруги

Медицинские новости 01.06.2017 Медик 0

На мадридской премьере своего нового фильма 67-летний актер Ричард Гир не мог оторваться от любимой подруги Алехандры Сильва, которая на 33 года его моложе.... 67-летний Ричард Гир не может оторваться от молодой подруги




Сегодня, 11:00

На мадридской премьере своего нового фильма 67-летний актер Ричард Гир не мог оторваться от любимой подруги Алехандры Сильва, которая на 33 года его моложе. С момента начала их отношений в 2015 году влюбленные остаются неразлучными.

Ричард ГирРичард Гир

Когда-то Ричарда Гира называли самым обаятельным и привлекательным джентльменом Голливуда, а сегодня ему остается совсем немного времени до 70-летнего юбилея. Впрочем, это не останавливает прославленного актера от ведения насыщенной личной жизни. В 2015 году он начал встречаться с журналисткой из Испании Алехандрой Сильва, которая на 33 года моложе звезды Голливуда. И хотя с момента начала их отношений прошло уже два года, влюблённые всё ещё находятся на стадии медового месяца, если присмотреться к фотографиям, сделанным на премьере нового фильма «Стратегия Оппенгеймера» с участием Ричарда Гира, которая прошла в среду в Мадриде.

Ричард ГирРичард Гир

Актёр буквально не отрывался от своей возлюбленной, они обменивались взглядами, полными нежности и любви. Седовласый Ричард Гир появился на этом мероприятии в классическом черном костюме и белой рубашке без галстука. Его подруга выбрала длинное платье в чёрно-белую полоску до пола, с откровенным V-образным вырезом, который подчеркивал стройную изящную фигуру. Свой внешний вид Александра дополняла достаточно крупными часами и изящными серебряными украшениями.

Ричард ГирРичард Гир

В последнее время блестящая голливудская карьера Ричарда Гира несколько пошатнулась. Сам актёр объясняет это тем, что владельцы крупных киностудий не нанимают из-за его позиции по Тибету и критики в адрес Китая. Известно, что китайские инвесторы сегодня очень активно вкладывают средства в голливудские мегаблокбастеры, поэтому ярко критическая позиция Гира многим продюсерам не нравится. Впрочем, сам Ричард заявил, что не изменит своего мнения и останется на тех позициях, на которых он пребывает долгие годы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

ФОТО РИЧАРДА ГИРА

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

Гнездо

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *