Женщине дали возможность умереть, но она воскресла




Сегодня, 10:22

Врачи были поражены случаем с 75-летней женщиной, которую отключили от аппаратов искусственной жизнедеятельности. Вместо того чтобы тихо умереть, эта дама чудесным образом очнулась, а теперь полностью поправилась.

Поправилась после комыПоправилась после комы

Еще два месяца назад семья Элоиз Барнетт в слезах готовилась попрощаться с ней. 75-летняя бабушка двоих внуков и прабабушка троих правнуков в течение 4 недель находилась в состоянии комы в одной из больниц штата Огайо. В конце концов, по совету врачей, родственники Элоиз приняли решение отключить ее от аппаратов искусственной жизнедеятельности в ноябре прошлого года. Но, несмотря на это решение, женщина продолжала жить, поскольку дышала самостоятельно. А через два дня она удивительным образом очнулась.

Поправилась после комыПоправилась после комы

Ее муж Дейл  вспоминает, что всё началось в тот день, когда он не смог разбудить супругу рано утром, после чего вызвал скорую помощь. В больнице один орган Элоиз за другим отказывали, врачи перепробовали разные методы лечения, но добиться успеха было очень сложно, поскольку они никак не могли разобраться, что же именно с ней происходит.

Поправилась после комыПоправилась после комы

Постепенно были исключены инсульт, менингит и инфекция мозга. В конце концов, стало очевидно, что у Элоиз отказывают почки, и ее поместили на диализ. Артериальное давление женщины резко падало, остальные показатели также стремительно ухудшались. После этого она впала в кому, и через некоторое время родственники решили отключить ее от аппаратов.

Поправилась после комыПоправилась после комы

Но через два дня врачи отделения паллиативной помощи заметили, что пациентка подает признаки жизни — она открыла глаза и даже попыталась поговорить. В следующие дни состояние здоровья женщины начало постепенно улучшаться. Медики так и не поняли,  почему почки Элоиз стали отказывать изначально, загадкой осталось и то, каким образом она пришла в себя после такого резкого ухудшения. Родственники женщины полагают, что произошло настоящее чудо. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.