«Здравствуй, мама. Я твой мертворожденный сын»

Просмотров: 0 Комментариев: 0

В 20 лет Эсперанса родила мальчика, врачи сказали ей, что он умер. 35 лет она оплакивала своего ребенка, пока ей не написал незнакомец…ей сын.

 

«Здравствуй, мама. Я твой мертворожденный сын»

 

Удивительная история произошла с жительницей Канарских островов. Когда Эсперансе Регаладо было в 20 лет она забеременела и несмотря на одиночество решила оставить ребёнка. Когда пришло время рожать лечащий врач сказал будущей маме, что ей необходимо делать кесарево сечение. Во время родов Эсперансе сделали полную анестезию. Когда на следующий день часов девушка пришла в себя, то медики сказали ей, что её малыш умер.

 

Естественно, что женщина захотела получить тело сына, чтобы его похоронить, но ей его не отдали, сказав, что больница его погребла. Это показалось Эсперансе подозрительным, но она была бедна и одинока. Так она и жила с этой болью все 35 лет, пока однажды, 4 июля 2014 года, ей не пришло сообщение в социальной сети Facebook. Писал незнакомый молодой мужчина по имени Карлос: «Здравствуй, мама. Я твой мертворожденный сын».

 

 

«Здравствуй, мама. Я твой мертворожденный сын»

 

Ошеломлённая Эсперанса поняла, что врачи её обманули. Как же Карлосу удалось найти свою биологическую мать. Оказалось, что мужчина просматривал старые бумаги семьи дома и наткнулась на копия удостоверения личности незнакомой женщины. Не зная почему он отложил бумаги, но думать о незнакомке не перестал. Он нанял детектива, который помог узнать больше об этой женщине. Так Карлос выяснил, что это его биологическая мать, у которой врачи украли ребёнка.

 

На личной встрече Калос узнал, что у него ещё пятеро братьев. Мужчина и сам нашел чем порадовать обретённую маму. У него у самого дочка. Так, спустя 35 лет женщина обрела своего первенца и внучку.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.