Пенсионер из Китая стал бабушкой в 72 года Пенсионер из Китая стал бабушкой в 72 года

Пенсионер из Китая стал бабушкой в 72 года

Медицина 18.02.2017 Медик 0

Известная русская поговорка про бабушку, которая могла бы стать дедушкой, имей она мужские первичные половые признаки, с точностью до наоборот воплотилась в жизнь в... Пенсионер из Китая стал бабушкой в 72 года
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Известная русская поговорка про бабушку, которая могла бы стать дедушкой, имей она мужские первичные половые признаки, с точностью до наоборот воплотилась в жизнь в Пекине. В Китае 72-летний дедушка не стал дожидаться переселения душ, а заплатил пластическому хирургу и стал бабушкой.

Пенсионер из Китая стал бабушкой в 72 года

Операция прошла 15 февраля в одной из клиник городского округа Хойчжоу в провинции Гуандун. Она длилась несколько часов. Пациентом стал Синь Юэ (Xin Yue). Он перенес увеличение груди и феминизирующую вагинопластику (трансформацию мужских гениталий в женские).

Отмечается, что перед хирургическим вмешательством Юэ прошел множество медицинских тестов и ответил на более чем тысячу вопросов, прежде чем лечь под нож. 

«Моё желание стать женщиной, наконец, исполнилось», – заявила новоиспечённая леди местным СМИ после операции.

Китаец был женат с 1970 по 2000 год, у него есть дочь, которая родилась в 1973 году. Бывшая супруга пенсионера Лэн Жуй (Leng Rui) полностью поддержала его решение и была с ним в больнице, несмотря на то, что они в разводе.

«Синь прошла путь от моего мужа до моей близкой подруги, и наши отношения теперь больше похожи на отношения сестёр», — призналась госпожа Жуй.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *