Певец Олег Яковлев долго болел и не лечился




Вчера, 15:03

Экс-солист популярной группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер сегодня в одной из московских больниц в возрасте 47 лет. Точной причины смерти артиста не сообщается, однако СМИ опубликовали данные о том, что его здоровье было подорвано давно.

Олег ЯковлевОлег Яковлев

Напомним, накануне масс-медиа «взорвались» от сообщений о госпитализации Олега Яковлева. Репортеры проинформировали, что к врачам артист попал за несколько дней до этого.

По сведениям «Московского комсомольца», за неделю до смерти Яковлев опубликовал в соцсетях свою фотографию в белом халате, которую подписал «Спасибо врачам, что я жив». Но проблемы со здоровьем у артиста на самом деле начались еще раньше.

«Многие врачи стали его друзьями. Они делали все возможное на протяжении длительного времени. Но организм Олега не смог справиться с недугом», — сказала по этому поводу пиар-менеджер певца Александра.

По слухам, у Яковлева имелись давние проблемы с алкоголем, из-за которых у него развился цирроз печени. Помощница артиста не стала конкретизировать, страдал ли певец именно циррозом, но подтвердила: у него имелось несколько «нехороших» диагнозов.

В окружении артиста утверждают, что еще месяц назад невозможно было заподозрить, что с Яковлевым что-то не так – будущей трагедии не предвещало ничто. Но пиар-менеджер певца сообщила, что ухудшение в своем здоровье он почувствовал за несколько недель до смерти.

«Олег предпочел лечиться дома. Ему давно советовали лечь в клинику, но он упрямился. Его госпитализировали, когда уже ему стало совсем плохо», — пояснила пиар-менеджер артиста.

Она добавила, что Яковлев был доставлен в клинику в бессознательном состоянии и умер, так и не выйдя из комы. Оценив состояние певца в тот момент, врачи не стали делать никаких обнадеживающих прогнозов – было понятно, что это конец.

Хоронить Яковлева не будут. Гражданская жена музыканта рассказала, что его кремируют. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.