Михаилу Задорнову стало хуже от лечения в Германии Михаилу Задорнову стало хуже от лечения в Германии

Михаилу Задорнову стало хуже от лечения в Германии

Лечение и профилактика 27.09.2017 Медик 0

По данным СМИ, немецкие хирурги попытались удалить артисту опухоль в головном мозгу, - но безуспешно. Состояние Михаила Задорнова после этого значительно ухудшилось. Михаилу Задорнову стало хуже от лечения в Германии





Сегодня, 11:29

По данным СМИ, немецкие хирурги попытались удалить артисту опухоль в головном мозгу, — но безуспешно. Состояние Михаила Задорнова после этого значительно ухудшилось.

Михаил Задорнов

О проведенной в Германии операции с последующим курсом химиотерапии сообщила «КП». Ссылаясь на инсайдера, издание пишет, что избавиться от опухоли полностью врачам не удалось, поскольку она слишком глубоко вросла.

«Ему стало только хуже, начались дикие боли, обезболивающее почти не помогало», — сообщил источник.

Из-за ухудшившегося состояния Михаил Задорнов попрощался с близкими. Он прилетел из Германии и лег в клинику в Подмосковье. Собеседница «КП» рассказала, что «произошло чудо» — в течение месяца боли стали проходить, а затем МРТ показало, что опухоль уменьшилась. Она отметила, что кризис миновал, хотя состояние Задорнова остается в целом непростым.

Также стало известно о том, что для спасения артиста был предпринят отчаянный шаг – к Михаилу Задорнову пригласили целителя, известного как «польский Кашпировский». Именно его сеансы, уверяют в окружении сатирика, помогли ему почувствовать себя лучше. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                        ФОТО МИХАИЛА ЗАДОРНОВА

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *