Коллега Глаголевой раскрыла детали ее болезни Коллега Глаголевой раскрыла детали ее болезни

Коллега Глаголевой раскрыла детали ее болезни

Лечение и профилактика 22.09.2017 Медик 0

Продюсер Наталья Иванова, работавшая и дружившая с Верой Глаголевой, скончавшейся в августе от онкологии, рассказала о болезни актрисы. В интервью она призналась, что никто... Коллега Глаголевой раскрыла детали ее болезни





Сегодня, 11:47

Продюсер Наталья Иванова, работавшая и дружившая с Верой Глаголевой, скончавшейся в августе от онкологии, рассказала о болезни актрисы. В интервью она призналась, что никто из близких не ожидал столь быстрого ухода из жизни.

Вера Глаголева

Смерть Веры Глаголевой, которой не стало 16 августа, потрясла многих. Незадолго до этого артистка веселилась на свадьбе дочери, и невозможно было подумать, что она тяжело больна. Но, по словам Натальи Ивановой, давшей интервью газете «Труд», близкий круг людей Глаголевой знал, что она болеет. Она отметила, что рак артистки появился «не вчера», но так как она была очень активной, о болезни иногда просто забывалось.

Кроме того, Глаголева пресекала все разговоры о недуге, на эту тему был введен запрет.

Также Иванова сообщила, что в начале года, в феврале, умер брат звезды Борис Глаголев. Его жизнь также оборвалась от рака. После похорон брата актрисе стало хуже, призналась она. Но, отметила, продюсер, все равно никто не был готов к тому, что произойдет. Хотя в течение нескольких месяцев состояние Глаголевой было нестабильным, никто рядом не думал, что она может умереть так рано.

Вера Глаголева до последнего оставалась легкой, подвижной и деятельной. Свой последний фильм она, по словам коллеги, сняла на тему сложных семейных отношений.

Вера Глаголева и Наталья Иванова

Напомним, весной, когда СМИ заговорили о проблемах со здоровьем артистки, Глаголева опровергла эту информацию заявив, что никакой серьезной болезни у нее нет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *