5 проблем с половым членом, которые нельзя игнорировать




Сегодня, 12:44

Эксперты в области лечения мужских болезней назвали 5 проблем с пенисом, которые ни в коем случае не надо игнорировать. При их возникновении мужчинам рекомендуется как можно скорее обратиться к врачу.

Болезни пенисаБолезни пениса

1. Твердые безболезненные уплотнения в области яичек. По данным экспертов, это может быть признаком рака яичка. И хотя большинство подобных уплотнений являются безвредными, рак яичка все-таки считается наиболее распространенной опухолью среди мужчин в возрасте от 20 до 35 лет. Поэтому очень важно проверить, не стали ли вы его жертвой. В случае ранней диагностики 99% случаев этого рака хорошо поддаются лечению.

2. При эрекции половой член изгибается сильнее обычного. Если ваш пенис всегда несколько изгибался в сторону при эрекции, но теперь это вдруг стало более выраженным, то самое время обратиться к врачу. Вполне возможно, что перед нами симптом болезни Пейрони, которая характеризуется скоплением рубцовой ткани. В случае отсутствия лечения данная болезнь сделает занятия сексом болезненными, она будет вызывать все более сильное искривление полового члена, увеличивая риск его перелома. Врачи в зависимости от степени тяжести заболевания могут предложить хирургическую операцию, либо инъекции ферментов и солевого раствора.

3. Боль во время оргазма. Мужчины, которые сталкиваются с болезненными ощущениями в момент кульминации секса, могут страдать от воспалительных заболеваний предстательной железы или даже рака простаты. Обязательно обратитесь с этими симптомами к врачу для более тщательного обследования.

4. Ощущение жжения или трудности с мочеиспусканием. Если вы столкнулись с этими симптомами, то речь может идти о доброкачественной гиперплазии простаты или инфекциях мочеиспускательной системы, что в обоих случаях подразумевает обращение к медикам. Появление крови в моче также может быть признаком камней в почках.

5. Кожа на верхушки полового члена стала слишком тесной. Появление цветных пятнышек в данной зоне говорит о расстройстве под названием склероатрофический лихен, которое вызывается дисбалансом гормонов. Если вы не проходили через обрезание, а при мочеиспускании вам надо тужиться, то стоит поговорить с врачом. Данная проблема может привести к раку и закупорке мочеиспускательного канала. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.