В США пластический хирург вводил пациенткам под кожу цемент

Просмотров: 0 Комментариев: 0

По данным полиции, одна женщина погибла из-за действий преступника и около десятка остались изуродованными.

В США пластический хирург вводил пациенткам под кожу цемент

В 2005 году Раджи Наринесинг решила сделать процедуру по омоложению. Ей рекомендовали хирурга, который с помощью специальных инъекций буквально творил чудеса. Раджи записалась на процедуру, но после ее лицо начало быстро распухать, не оставляя и следа от привлекательности.

Позже выяснилось, что Раджи – не единственная жертва хирурга, оказавшегося преступникам. Своим пациенткам он вводил под кожу цемент и герметик для шин. По данным полиции, не менее одной женщины после процедуры скончалась. Еще около десяти женщин были изуродованы и не все они теперь могут не только выглядеть моложе, но даже восстановить свою внешность. Пациентам хирурга-преступника придется всю оставшуюся жизнь наблюдать последствия его действий на собственном лице.

Раджи повезло немного больше, чем другим. Медики тщательно обследовали ее и пришли к выводу, что Раджи можно вернуть красоту. Женщину прооперировали и теперь она выглядит даже прекраснее, чем до встречи с мошенником. Женщина рада, что о ее истории узнали много людей. Она призывает не повторять ее ошибку и не доверять слухам.

Кстати, ученым удалось вырастить искусственную кожу, которая может помочь многим людям вернуть привлекательность.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.