В Сети возмущены фотосессией моделей под видом онкобольных В Сети возмущены фотосессией моделей под видом онкобольных

В Сети возмущены фотосессией моделей под видом онкобольных

Красота 11.10.2017 Медик 0

Украинские модели и проект «Топ-модель по-украински» оказались в центре скандала после одной из фотосессий. Желание поднять социальную тему обернулось против них самих.   В Сети возмущены фотосессией моделей под видом онкобольных
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Украинские модели и проект «Топ-модель по-украински» оказались в центре скандала после одной из фотосессий. Желание поднять социальную тему обернулось против них самих.

В Сети возмущены фотосессией моделей под видом онкобольных

Дело в том, что модели получили следующее задание: им нужно было перевоплотиться в онкологических больных для того, чтобы показать, что рак – не приговор. Авторы шоу убеждены, что это носит позитивный смысл, так как подобное страшное заболевание не должно стать концом жизни, что даже при онкологии можно наслаждаться жизни, бороться с недугом.

В Сети возмущены фотосессией моделей под видом онкобольных

Однако пользователи Сети не увидели в снимках ничего такого. Они обвинили создателей и моделей в цинизме и бестактности. Особенное возмущение вызвала фотография, на которой якобы онкологическая больная девушка (на самом деле модель в «лысом» парике) ожидает любимого мужчину в кружевном белье на больничной койке.

В Сети возмущены фотосессией моделей под видом онкобольных

«Идиоты!!!», «Это форменное издевательство!», «У них не такой цвет лица, не такое выражение, боль в глазах, жёлто-зелёная кожа и огромные синяки под глазами из-за постоянной боли. Здесь же модельки легли и типа стараются проникнуться. Выглядит как настоящее издевательство над больными людьми!» — написали в ярости интернет-пользователи.

Впрочем, у шоу и данной фотосессии нашлись и защитники. Они отметили, что в этом нет ничего такого, что модели не хотели обидеть больных раком и их родственников.

Читайте также: 5 секретов красоты от топ-моделей.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *