Пиявки спасли нос после неудачной пластики

Новый нос

Эта женщина смогла спасти свой нос после неудачной пластической операции, из-за которой он почернел и чуть не отвалился. Пострадавшей пришлось прибегнуть к помощи пиявок.

Американка Шари Манчон потратила $25 000 на неудачную пластическую операцию, из-за которой ее нос почернел и провалился. Такой подарок женщина сделала себе сама на 40-летний юбилей в ноябре прошлого года. Вскоре после ринопластики у пациентки возникла послеоперационная деформация, в результате которой верхушка носа отделилась от хряща, что стало в профиль напоминать клюв попугая. Жительница Флориды впала в панику и бросилась к врачам, которые диагностировали у неё подкожные кровоизлияния и синусит. К тому моменту нос женщины заметно почернел.

В течение нескольких недель из носа несчастный выделялось значительное количество слизи. Она вспоминает, что это было абсолютно ужасно чисто физиологически и эстетически, поскольку ей было стыдно появляться на людях. Но только через месяц после неудачной пластики женщина всё-таки собралась с силами и обратилась к хирургу. Причем не к  тому, кто проводил ринопластику, а совсем к другому —  Шари отправилась почти за 5 000 километров в одну из престижных клиник Беверли-Хиллз. Шари подготовила себя к тому, что от неё потребуют выложить еще одну круглую сумму, но доктор Дональд Йо, который является соведущим популярного телешоу «Изуродованные пластикой», предложил другой вариант.

Он заявил, что женщине необходимо восстановить нормальное кровоснабжение испорченного носа, для чего ей нужны пиявки. И Шари отправили к гирудотерапевту Ирине Бродской в Лос-Анджелесе, которая за достаточно небольшую сумму помогла пациентке. Через три дня цвет носа вернулся к норме, и синусит прошел. Теперь Шари полностью удовлетворена полученными результатами пластики. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.