Модель plus-size шокировала своими фото, на которых видны килограммы жира и целлюлит Модель plus-size шокировала своими фото, на которых видны килограммы жира и целлюлит

Модель plus-size шокировала своими фото, на которых видны килограммы жира и целлюлит

Красота 29.09.2017 Медик 0

В современном мире широко развит бодипозитив, в рамках которого стираются все ранее установленные стандарты красоты. Габаритные модели уже появляются на подиумах, обложках глянцевых журналов... Модель plus-size шокировала своими фото, на которых видны килограммы жира и целлюлит
Просмотров: 0 Комментариев: 0

В современном мире широко развит бодипозитив, в рамках которого стираются все ранее установленные стандарты красоты. Габаритные модели уже появляются на подиумах, обложках глянцевых журналов и они, надо сказать, нисколько не стесняются ли своего тела и его недостатков. 

Модель plus-size шокировала своими фото, на которых видны килограммы жира и целлюлит

Вот и 22-летняя англичанка из Эдинбурга Софи Тернер, работающая моделью, вызвала неоднозначные мнения в Сети после публикации откровенных фотографий. Девушка пропагандирует бодипозитив. Поэтому она решилась на публикацию честных фотографий, без ретуши и фотошопа, в своем «Инстаграме». На них Софи предстала, так скажем, в чем мать родила: на ногах, ягодицах виден целлюлит. Именно он стал темой для бурных обсуждений. 

«Мы все хотим иметь гладкую сияющую кожу, но, дамы, целлюлит — это естественно для нас. У меня он появился в 12 лет, что нормально. Прожив с этими бугорками на теле 10 лет, я осознала, что это мое тело и я его должна любить в любом виде. Мы обязаны прекратить воспринимать целлюлит как нечто отвратительное и постыдное. Целлюлит — это нормально! И я люблю каждый бугорок и складочку на моем большом теле!» — написала Тернер.

Модель plus-size шокировала своими фото, на которых видны килограммы жира и целлюлит

Англичанка считает, что нужно любить себя таким, какой ты есть, каким тебя создала природа. Также она призналась, что увидев эти снимки, сама безумно расстроилась, но потом поняла, что целлюлит свойственен женщинам и абсолютно нормален. 

Пост вызвал споры в соцсети. Некоторые считают, что модель очень смелая, раз решилась на такие откровения. Но есть и такие интернет-пользователи, кто считает, что это дико и некрасиво — пропагандировать лишний вес. 

Модель plus-size шокировала своими фото, на которых видны килограммы жира и целлюлит

«Я ничего не имею против нее и уверена, что она прекрасный человек. Но последние заявления всех plus-size моделей ведут к тому, что скоро молодежь начнет воспринимать лишний вес как норму. А это не так! Ведь ожирение вызывает огромное количество заболеваний. В конце концов, молодые девушки, берущие пример с этих манекенщиц, лишают себя возможности вести полноценный образ жизни. Помимо всего прочего, лишний вес „ломает“ суставы и ограничивает возможности их тела, которое дано им от природы совершенным, а не таким, каким его пропагандируют полные люди», — отметила одна из критиков.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *