Методы, которые помогут вам улучшить рост ногтей Методы, которые помогут вам улучшить рост ногтей

Методы, которые помогут вам улучшить рост ногтей

Красота 04.01.2018 Медик 0

Многие женщины страдают от того, что не могут должным образом отрастить ногти, потому что они становятся ломкими и слоистыми. Сегодня мы расскажем, как избавиться... Методы, которые помогут вам улучшить рост ногтей
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Многие женщины страдают от того, что не могут должным образом отрастить ногти, потому что они становятся ломкими и слоистыми. Сегодня мы расскажем, как избавиться от этих проблем и стать обладательницей шикарных длинных ногтей. 

Методы, которые помогут вам улучшить рост ногтей

Во-первых, принимайте регулярно витамины. Как известно, тех продуктов, что потребляют люди, не всегда достаточно, чтобы получить необходимый запас питательных веществ. Дополнительные комплексы помогут вам в этом. Для ногтей полезны витамины А, D, C и B.

Во-вторых, необходимо простимулировать кровообращение в пальцах. Для этого понадобится научиться быстро печатать на клавиатуре, играть на пианино или же готовить пищу. В общем развивайте моторику, задействуйте пальцы и тогда ногти будут расти быстрее. 

В-третьих, не забывайте об увлажнении рук. Втирайте в пальцы аргановое, касторовое или оливковое масло, что ускорит рост ногтей. Также укрепить их и насытить можно витаминами А и Е.

В-четвёртых, питайтесь сбалансированно. Употребляйте белок, клетчатку, свежие овощи и фрукты, что поможет в укреплении и росте ногтей. Кстати, отличным средством является чеснок: его нужно втирать полчаса в ноготь, а затем тщательно промыть пальцы. Чтобы избавиться от специфического запаха, можно использовать лимонный сок.

В-пятых, обязательно берегите ногти от различных воздействий. Стоит использовать защитные перчатки, так как они защитят руки от вредного воздействия моющих средств.

Читайте также: 7 продуктов для укрепления ногтей.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *