Китаянки не смогли улететь домой после выполненных в Южной Корее пластических операций Китаянки не смогли улететь домой после выполненных в Южной Корее пластических операций

Китаянки не смогли улететь домой после выполненных в Южной Корее пластических операций

Красота 12.10.2017 Медик 0

Необычная история произошла в одном из аэропортов Южной Кореи, где три жительницы КНР не смогли вернуться домой. Дело в том, что специалисты задержали женщин... Китаянки не смогли улететь домой после выполненных в Южной Корее пластических операций
Просмотров: 47 Комментариев: 0

Необычная история произошла в одном из аэропортов Южной Кореи, где три жительницы КНР не смогли вернуться домой. Дело в том, что специалисты задержали женщин из-за опухших лиц.

Китаянки не смогли улететь домой после выполненных в Южной Корее пластических операций

СМИ сообщают, что женщины прибыли в Южную Корею для того, чтобы выполнить пластические операции на лицах. Однако дожидаться момента, когда отеки сойдут, все в бинтах и опухшие, они решили вернуться домой. Но китаянок не признали специалисты паспортного контроля. Ведь лица опухших дам значительно отличались от тех портретов, что красовались в их паспортах.

Среди китаянок Южная Корея является довольно популярным местом для выполнения пластик, особенно в так называемую «Золотую неделю». Это такие дни, в которые жителям дают выходные сразу после празднования Дня образования КНР. Этот праздник каждый год отмечают 1 октября.

Несмотря на то, что на руках китаянок были паспорта, билеты и необходимые документы, доказать то, что они не подставные лица и не злоумышленницы, женщины не смогли. Их задержали, поэтому китаянки застряли в аэропорту на неопределенный срок. Отметим, что фото неудачливой троицы стало распространяться в интернете, собрав огромное количество «лайков».

Читайте также: 7 самых популярных пластических операций.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *